您的位置:首页 >综合 >正文

诺基亚835G以699美元的价格预订

诺基亚品牌背后的公司HMD Global刚刚宣布了两款新手机,一对真正的无线耳塞,以及先前宣布的诺基亚8.3 5G的可预订性。8.3现已以699美元的价格订购,随后将是诺基亚3.4,诺基亚2.4和诺基亚Power Earbuds。

诺基亚8.3 5G于春季首次发布,具有6.81英寸屏幕,高通Snapdragon 765G处理器,8GB RAM和128GB存储空间。背面的圆形摄像头堆栈可容纳64MP主镜头,12MP超广角镜头以及2MP深度传感器和微距镜头。它支持5G连接,但仅适用于T-Mobile在美国的网络。

诺基亚8.3 5G有蓝色版本,现在可以从亚马逊预订,价格为699美元(尽管我们仍在等待确认发货日期)。它将在未来几周内进入百思买,并在11月20日即将上映的詹姆斯·邦德电影《无死之年》中扮演配角 。

同时,诺基亚3.4是一款简洁的手机,将于今年秋天通过亚马逊独家发售。它配备了6.39英寸显示屏,Qualcomm Snapdragon 460处理器,3GB RAM和64GB存储空间。后置摄像头堆栈具有一个13MP主镜头,一个5MP超广角拍摄器和一个2MP深度传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。