您的位置:首页 >综合 >正文

微软希望到2030年回水超过其用水量。

微软希望到2030年回水超过其用水量。

微软打算通过减少每年使用的水量并补充缺水盆地的补给,对直接运营产生“积极用水”作用。

微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)在博客中说:“我们的补给策略将包括对湿地修复和清除不透水的表面(如沥青)等项目进行投资,这将有助于将水补给最需要的盆地。” “我们将把补给工作重点放在我们开展业务的大约40个压力很大的盆地上。”

微软还与非政府组织(NGOs)合作,为巴西,印度,印度尼西亚,墨西哥,中国,马来西亚和南非的150万人提供清洁的饮用水和卫生用水。

微软的气候创新基金还将向在水技术领域进行创新的早期公司投入数百万美元。

史密斯说:“它将重点关注紧迫的挑战,包括节约水资源,提高水利用效率和质量,避免水处理中的碳排放以及适应气候变化。” “该基金是仅专注于水战略的少数基金之一。”

这一消息是在苹果宣布新的风力涡轮机投资以及谷歌透露计划到2030年使用无碳能源的消息之后发布的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。