您的位置:首页 >综合 >正文

2020年福特探索者三排SUV已获得TopSafetyPick

这家汽车制造商周一宣布,2020年福特探索者三排SUV已获得Top Safety Pick +,这是保险公司资助的IIHS的最高安全评级。与机械相关的2020年林肯飞行员获得了“最佳安全选择”奖。

这两款三排跨界SUV在早期测试中均未获得评级,因为这些车辆在驾驶员侧小重叠测试中没有获得“良好”评级,这是IIHS为乘客安全进行的六次碰撞测试之一。所有六个碰撞测试都必须获得“良好”等级,并且车辆的标准大灯必须至少获得“可接受”等级。

在福特修改了副车架以改善驾驶员左腿的碰撞保护之后,这家非营利性安全机构提高了对2020年福特探索者和2020年林肯飞行员的评级。该奖项适用于2020年5月之后制造的车辆。

安全奖中“加”的区别归结为大灯。2020 Explorer的头灯在标准LED反射灯和顶级Platinum内饰的自适应LED投影灯上均获得“可接受”评级。飞行员身上的那些灯获得了“良好”等级,但基本大灯仅获得了“边际”等级。相对于道路上的汽车数量而言,当发生更多的车祸时,夜晚的头灯被评为“可接受”或更佳的视觉效果。

该2020马自达CX-9和2021斯巴鲁的Ascent是唯一的其他非豪华三排交叉越野车,以赚取TSP +奖励。

这两款家庭运输车均标配了带有行人检测功能的自动紧急制动系统,以其帮助该车辆避免以12 mph和25 mph的速度与其他车辆发生碰撞的能力而获得“高级”评级。他们还可以停下来,或者几乎停下来,使行人在汽车前面横穿或者在与汽车相同的方向上平行行走。此外,2020 Explorer和2020 Aviator都配备了带有后方交通警报的盲点监视器。

2020飞行员增加了更多标准安全设备(起步价更高),包括主动车道控制和自动远光灯。两种型号均提供可选的安全装置,例如环绕摄像机,自适应巡航控制和驻车辅助系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。