您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Ascent跳过了斯巴鲁较旧的三排跨界车的令人遗憾的真空外观

新的2019年Subaru Ascent就像星期天家务一样履行家庭职责。

这是斯巴鲁有史以来最大的消费类汽车,正如我们在俄勒冈州波特兰市的首次开车中发现的那样,很明显它会继续存在。

2019年的Ascent跳过了斯巴鲁(Subaru)较旧的三排跨界车的令人遗憾的真空外观,具有令人惊讶的风格和多功能性。(当然,在B9 Tribeca上容易遮挡阴影。)Ascent与本田Pilot一样大,但有足够的空间。

这并不是大苏比的唯一惊喜。这是我们了解到的斯巴鲁最新跨界车的六件事。

父母已经知道:汽车安全座椅要比尿布防倒要有趣。Ascent的后门可打开(最大可达75度),以帮助父母将小孩安放在前后朝后的汽车安全座椅中,特别适合全手使用。一个面向后方的汽车座椅可以坐在第二排,一个成年的成年人坐在它前面,而两个面向前的汽车座椅可以安装在第二排和第三排的同一侧。我们甚至设法将一个成年人挤入第三排,而无需在第二排中卸下前排座椅,这不是一件容易的事,而这对于一整群的小孩子很有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。