您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Veloster的所有版本均具有自动紧急制动功能

汽车制造商周二表示,重新设计的三门(或四个?)2019年现代Veloster售价19,385美元,并将于今年夏天上市销售。这个价格比2017年的车型高出400美元,但可以为买家提供更多动力,更新的安全功能和新设计。

现在,Veloster的所有版本均具有自动紧急制动功能,这是以前不可用的重要安全功能。与即将离任的Veloster一样,新车型也只有三个乘客门。从驾驶员的角度来看,它看起来像是一辆双门跑车。从乘客一侧看,它有两个门。

6速自动变速箱的基本Veloster需要多花1000美元。从那里,阵容攀升到自动仅Veloster Premium为$ 23,635。高级装饰级别包括一些细节,例如盲点监控器,后方交叉路口警报,18英寸合金轮毂,用于娱乐信息的8.0英寸触摸屏,Infinity扬声器,天窗和布料/合成皮革内饰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。