您的位置:首页 >综合新闻 >正文

凯迪拉克ATS轿车不会在2019年回归

公司发言人周三对《汽车连线》说,凯迪拉克ATS轿车不会在2019年回归。两门双门轿跑车将在2019年回归,并可能会推出高性能的ATS-V双门轿跑车,尽管他们明年的未来还不确定。

凯迪拉克最小的轿车于2012年推出,与密歇根州兰辛生产的雪佛兰Camaro相同。它在2013年被评为年度北美汽车。

对于介于两者之间的三门轿车CT5,ATS和更大的CTS可能会停产,它将与已经在售的CT6全尺寸三门轿车合并。紧凑型轿车CT4将完善阵容。

不要错过:阅读我们的2018年凯迪拉克ATS评论

凯迪拉克发言人唐尼·诺德里奇(Donny Nordlicht)表示,兰辛工厂将在稍后建造新轿车。

“ ATS轿车的生产由于广泛的工厂升级,扩展和重新装配以为下一代凯迪拉克轿车做准备而结束。凯迪拉克未来的轿车业务将由三款轿车组成,它们分别位于不同的细分市场,并且在尺寸和价格上明显不同”,他在一份声明中说。

除了最近宣布的XT4紧凑型跨界车之外,这家美国豪华汽车制造商还在研究全尺寸的三排XT6,以将其置于XT5和Escalade之间。

我们将提供有关2019年凯迪拉克阵容的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。