您的位置:首页 >综合新闻 >正文

英伟达即将发布的GeForceRTX3080和3090在线规格

VideoCardz.com报道,今天上午,第三方图形卡制造商Gainward意外泄露了Nvidia即将推出的“ Ampere”刷新图形卡的详细信息。

信息转储包括传闻中的GeForce RTX 3080和RTX 3090显卡的几乎所有规格,但显然没有RTX 3070和RTX 3060。

尽管上周通过各种谣言已经知道了这里展示的大多数内容,但是还是有一些新的掘金:确认“第二代射线追踪和第三代张量”内核,以及第三方制造商将拥有选择以更高的价格提供有保证的黄金样品卡。

我们还了解到,至少Nvidia的新Ampere堆栈的顶层几乎肯定是三槽怪兽,因此,任何试图将RTX 3090装入mini-ITX的人都可以更好地开始在其主板位置上获得更多创意。

Gainward的新基于Ampere的卡将有两种口味:Phoenix和Phoenix GS,GS徽章代表公司所谓的“黄金样品”系列。这些将带有更高的升压时钟,并且比非GS型号具有更高的超频空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。