您的位置:首页 >综合新闻 >正文

ChadwickBoseman推文现在是有史以来最喜欢的

亲爱的演员查德维克·博斯曼,谁在把王T'Challa的人物演得有声有色黑豹,去世于8月28日新闻的他的死亡震惊了许多球迷,并导致最喜欢的鸣叫在Twitter的历史。

这则推文(张贴在Boseman的帐户中)以“无法估量的悲伤”确认了这位演员在过去四年中与结肠癌的斗争。

查德威克(Chadwick)是一位真正的斗士,坚持不懈,为您带来了许多您喜爱的电影。从马歇尔(Marshall)到大五血(Da 5 Bloods),奥古斯特·威尔逊(August Wilson)的马·雷尼(Ma Rainey)的《黑底》(Black Bottom)等等,都是在无数次外科手术和化学疗法期间以及之间进行的。

到目前为止,该推文已经积累了740万个赞,是以前最喜欢的推文(巴拉克·奥巴马(Barack Obama)在2017年发布的一条推文,拥有430万个赞)的赞数量几乎翻了一番。

Twitter用户对Boseman的逝世表示沮丧和悲伤。

Boseman在本周末的2020 VMA上感到很荣幸。“我们将今晚的演出献给一个精神动人的人。他是一个真正的英雄,不仅在银幕上而且在他所做的一切中都是他的英雄。他的影响力将永远存在,” Keke Palmer在演出开始时说道。

有关更多信息,这是现在如何播出Chadwick Boseman的精彩表演。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。