您的位置:首页 >综合新闻 >正文

索尼将把更多的第一方PlayStation游戏移植到PC

本月初,索尼在Steam上发行了Horizon Zero Dawn,从而结束了该标题作为PlayStation独家的运行。现在,索尼已经确认打算在将来与其他第一方游戏相同。

据Eurogamer报道,该公司的2020年公司报告中发现了对未来PC端口的确认。报告指出:“我们将探索将第一方游戏扩展到PC平台,以促进我们的盈利能力进一步增长。” 但是,这并不是索尼决定采用与微软相同的方法,后者同时在PC上发布Xbox游戏。相反,我们必须回顾今年三月才能了解索尼的推理。

PlayStation Worldwide Studios老板兼前游击队游戏董事总经理Hermen Hulst在三月份解释说,Horizo​​n Zero Dawn已移植到PC,因为:“我认为重要的是,我们应保持开放态度,以了解如何向PlayStation中引入更多人,以及向人们展示他们可能错过了什么。” 考虑到该游戏已有3年的历史了,您可以看到它如何提醒人们几年前仅在Sony硬件上可用的游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。