您的位置:首页 >综合新闻 >正文

T-Mobile尚未主导5G的3个原因

根据OpenSignal的数据,美国拥有世界上最慢的5G。因此,我组建了一个Twitter大脑信任机构(所有人都是智能无线观察员),以解释什么使T-Mobile拥有最强大的5G地位。

下周我们将发布最快的移动网络结果,为您提供26个城市中所有三大运营商的邻里数据。在此之前,这种讨论有助于拉回不仅仅是窗帘什么回事5G在美国,但为什么。

美国落后于5G速度的主要原因是,与几乎所有其他拥有5G的国家不同,我们严重依赖可从4G重用的狭窄低频带信道,而不是专门为5G拍卖的新的中频带信道。5G并非魔术;其更快的速度很大程度上是因为4G信道的最大输出频率为20兆赫,而5G信道的每个信道最高可达100兆赫。但是,如果无线运营商不使用这些较宽的带宽(AT&T通常在低频段使用5兆赫兹,而T-Mobile最多使用15兆赫兹),那么这就是一种非常类似于4G的体验。

一家美国运营商拥有大量的5G中频频谱:T-Mobile。无线行业分析师沃尔特·皮西克(Walt Piecyk)表示,Verizon目前正以此为理由,反对T-Mobile从FCC获得更多的低频段电波。

的确,在某些市场中,T-Mobile具有高达180MHz的中频带无线电波。但是正如T-Mobile技术总裁内维尔·雷(Neville Ray)告诉我们的那样,目前只有60MHz用于5G。

那么T-Mobile其余所有中频带频谱又如何呢?为什么不充分利用5G的山雀潜力呢?我在Twitter上将问题提交给网络专家,并获得了明确的答案。(我的Twitter上充斥着许多类似的移动启示:在@ saschasegan上关注我。)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。