您的位置:首页 >综合新闻 >正文

三星的GalaxyM51随附7000mAh电池

如果在考虑购买哪款Android智能手机时,电池寿命已接近列表顶部,那么Galaxy M51肯定会打勾。三星于9月11日发布该产品,决定将M51内置7,000mAh电池。

正如GSMArena报道的那样,M51是一款中端手机,搭载八核处理器,即Snapdragon 730,并配有6GB RAM和128GB存储空间。FHD + 6.7英寸OLED显示屏的顶部是一个32MP打孔自拍相机,而背面是一个64MP主相机,辅以12MP超宽,5MP宏射击和5MP深度传感器。指纹读取器安装在手机的侧面,您可以使用随附的microSD卡插槽扩展可用存储空间。颜色选项仅限于两种:黑色或白色。

不过,电池续航力使三星树立了更高的标准。预计7,000mAh电池在两次充电之间可以使用两天以上。值得庆幸的是,三星提供了对25W快速充电的支持,并且包装盒中有一个快速充电器,因此手机不需要整夜为电池充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。