您的位置:首页 >综合新闻 >正文

联想为瑜伽笔记本电脑带来触觉反馈超声波指纹读取器

OLED屏幕和难以置信的轻巧机箱是过去一年左右最时髦的笔记本电脑创新之一。现在,联想正将注意力集中在不起眼的触摸板和指纹读取器上,新的触觉反馈技术和超声波读取器将于今年秋天在其旗舰产品Yoga笔记本电脑上首次亮相。

联想Yoga Slim 9i和Yoga 9i

升级后的组件将于10月在新型Yoga 9i上以传统笔记本电脑或2合1可转换外形尺寸和多种屏幕尺寸提供,起价为1,399美元。

长期以来,苹果一直在其MacBook Pro笔记本电脑上提供触觉反馈触摸板,但到目前为止,在美国销售的Windows笔记本电脑上都没有这种触摸板。该技术用微型电机振动模拟点击的方式代替了位于垫表面下方的传统物理点击开关。这意味着无论您的指尖在何处点击,触摸板都可以更大,同时仍可提供统一的反馈。

联想的触觉技术将格外时髦。它是新版Yoga Slim 9i和Yoga 9i的选装件,取代了去年的Yoga C940旗舰二合一产品。触觉垫嵌入在光滑的玻璃板上,该玻璃在笔记本计算机的键盘下方延伸。联想表示,向触觉反馈的转变使其可点击表面积增加了近一半。

两种新的Yoga型号还具有可选的内置在玻璃表面的超声波指纹识别器。联想表示,该读卡器具有防液性能,可与潮湿或“刚消毒过的”手指配合使用。在新版Yoga上升级触摸板和指纹读取器还需要选择皮革外表,而不是更普通的铝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。