您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2021年现代伊兰特价格温和上涨起价20645美元

经过重新设计的2021现代伊兰特紧凑型轿车的内饰减少了,但变体却更多了,包括混合动力车型和注重性能的N Line。但是,即使价格随着功能集的增长而增长,它的整体价值依然存在。

2021年现代伊兰特SE基本模型的价格为20,645美元,仅比2020年伊兰特增加了350美元。但顶级的限量版车型要多花2,300美元,即26,445美元。幸运的是,所有Elantras都配备了更多东西,从更高效的动力总成到更标准的安全性和便利性,以及引人入胜的新设计。列出的所有价格均包含995美元的强制性目的地收费。

2021 Elantra的前悬伸较短,行驶高度较低,全长增加了2英寸,具有2021 Hyundai Sonata中型轿车的运动风格。现代汽车表示,新平台可提供更多的后腿空间和更多的行李箱空间,使其比大众捷达,马自达3和丰田卡罗拉更大,更宽敞。

147马力的2.0升inline-4配备无级变速自动变速箱,仅驱动前轮。在基础SE上增加了自动停止/启动技术,有助于将燃油经济性从EPA评级的31 mpg城市,41公路,35 mpg提升到2021年的33/43/37 mpg。

SE的其他升级包括:四轮盘式制动器代替后鼓式制动器; 15英寸合金轮毂代替钢制车轮; LED日间行车灯,自动大灯;两个USB端口;以及带有无线Apple CarPlay和8.0英寸触摸屏的Android Auto。

现在,标准的安全功能包括具有行人检测功能的自动紧急制动,主动车道控制,带有后方交通警报的盲点监控器,自动远光灯和安全出口警告,可在打开门时提醒乘客来临的交通。

SEL内饰的价格为$ 21,895,比2020年增加了$ 850。它增加了加热式前排座椅,无钥匙启动,Bluelink联网汽车服务以及免提后备箱释放装置。

现代汽车取消了Value Edition,Eco和Sport的内饰,但SEL附带了950美元的便捷套件,其中增加了自适应巡航控制系统,皮革方向盘和变速旋钮以及10.3英寸数字仪表盘。为了缩小顶部限量版装饰的功能差距,SEL购物者还可以在便利套餐的顶部增加$ 3,050的高级套餐,以安装天窗,60/40分离式折叠后排座椅,17英寸车轮和电动可调驾驶员座椅,以及其他一些小的增强功能。

Limited模式的价格上涨幅度最大,为2,300美元,至26,445美元。除了SEL内容及其两个软件包之外,Limited还提供了10.3英寸触摸屏,该触摸屏具有导航,增强的语音识别和命令,停车传感器以及自动后紧急制动功能。这比带高级套餐的SEL更好。

混合动力车和其估计的50英里/加仑的SEL内饰成本为24,545美元,顶级限量版内饰成本为29,095美元。

2021年的Elantra N Line取代了运动型内饰,并配备了相同的201马力1.6升涡轮增压4缸发动机,配备6速手动变速箱,售价25,095美元,或7速双离合器自动变速箱,售价26,195美元。

2021年伊兰特(Elantra)建于阿拉巴马州,将于今年秋天抵达经销商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。