您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2021年沃尔沃XC40Recharge售价53990美元

沃尔沃周三宣布,电动版沃尔沃XC40小型跨界SUV的起价为53,990美元(不含目的地)。

沃尔沃的首款电动汽车2021 XC40 Recharge带有全轮驱动,这得益于其两轴上的电动机均由78千瓦时电池组供电。该系统的功率为402马力,沃尔沃表示,它可以在4.7秒内达到60 mph的时速,续航里程超过200英里。最终编号将在2021年初开始销售时指定。

虽然价格与特斯拉Model Y等其他豪华小型跨界电动车一致,但与配备类似装备的仅汽油的沃尔沃XC40,全轮驱动顶级铭文饰板相比,它需要多支付12,500美元的费用。2021 XC40 Recharge的购买者可能有资格获得全部7,500美元的联邦EV税收抵免,具体取决于他们的应纳税额。这将大大减少汽油XC40之间的差距,也将削弱Model Y和Audi E-Tron中型跨界SUV。

雪佛兰Bolt和Nissan Leaf的价格比XC40 Recharge低得多,但它们是更小的电动掀背车,而不是跨界SUV。

2021年沃尔沃XC40 Recharge的标准配备包括基于Android的信息娱乐系统,该系统配备了Google应用程序(但与Apple CarPlay兼容),以及19英寸合金轮毂,全景天窗,12.3英寸数字仪表盘和9.0英寸触摸屏,双区域气候控制和四个USB-C端口。标准的驾驶员辅助功能包括:前后自动紧急制动,主动车道控制,带有后方交通警报的盲点监控器以及自适应大灯。

空中更新有望使Volvo XC40 Recharge像智能手机一样新鲜,并且Volvo已与ChargePoint合作,在全国范围内提供快速充电地点,但费用尚未披露。沃尔沃表示,XC40 Recharge可以在40分钟内快速充电达80%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。