您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2021年大众Arteon的起步价格更高但顶部价格更低

全新的2021年大众Arteon轿车具有新外观和新定价方案。

大众很快更新了在2019车型年首次亮相的Arteon旗舰轿车。还可以快速简化装饰水平并调整价格,以降低奥迪A6的价格,并试图迫使大众购物者在同一展厅内远离Tiguan和Atlas跨界SUV。

2021年Arteon SE的价格为38,190美元,比2020年的型号增加1,175美元。列出的价格包括$ 1,195的强制性目的地费,自2020年起,该费用也已全面增加$ 175。但是其他补贴在2021年也会降低价格。

弯曲的快背式轿车经过改版的前后轮毂,其LED灯条横穿格栅并穿过徽章,就像2022年大众Taos的小型跨界车上那样。进气口的位置略低,以帮助冷却与8速自动变速器匹配的268马力2.0升涡轮增压4发动机。Arteon标配前轮驱动。可用的全轮驱动增加了1,800美元,而去年则增加了1,900美元。自适应减震器是标准配置,电子限滑差速器也是标准配置,可提高运动性和更好的操控性。后端的徽章更突出。

价格上涨使得整个产品线都具有更新的8.0英寸触摸屏,并带有无线Apple CarPlay和Android Auto兼容性标准。10.3英寸数字仪表盘和带有触摸电容控制的新方向盘也是标准配置。这些豪华的技术升级得到标准驾驶员辅助系统的补充,其中包括自适应巡航控制,交通标志识别,主动车道控制,带有行人检测功能的自动紧急制动以及带有后方交通警报的盲点监控器。

大众汽车取消了2021年的SEL饰条,41,595美元的SEL R-Line饰条比2020年减少了25美元。SEL R-Line升级到19英寸的轮毂(SE上为18英寸),自适应LED大灯,全景天窗,电动折叠后视镜,远程启动,环境照明,皮革座椅和所有R-Line黑色设计零件。

SEL Premium R-Line是全轮驱动的标准配置,价格为48,190美元,减少了525美元。它具有20英寸合金轮毂,Harman Kardon音响系统,加热的方向盘,按摩驾驶员座椅,冷却的前排座椅和加热的后排座椅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。