您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2021年英菲尼迪QX50SUV变得更昂贵起价38975美元

2021年英菲尼迪QX50紧凑型跨界SUV起价为38,975美元,比2020年车型增加了700美元。所有列出的价格均包含$ 1,025的强制性目的地附加费。

2021 QX50具有听起来像水疗包一样的五个装饰级别,分别是纯净,豪华,基本,感官和签名,增加了后排座椅安装的侧面安全气囊,隔音的前侧玻璃,可让乘坐更安静,并具有wi-fi热点整个阵容。

豪华紧凑型跨界车于2019年进行了重新设计,起价比2020年林肯海盗船和2021年凯迪拉克XT4等竞争对手高出2,000美元左右,与2021年雷克萨斯NX和2021年Ac歌RDX更加一致。

QX50由268马力的2.0升涡轮增压4发动机提供动力,并与无级变速箱相匹配。前轮驱动是标准配置。与去年一样,全轮驱动在整个车型系列中的价格提高了2,000美元。

2021 Infiniti QX50 Pure配备了19英寸合金轮毂,可调节功率的合成皮革座椅,用于气候控制的7.0英寸触摸屏和用于信息娱乐的8.0英寸触摸屏,以及Apple CarPlay和Android Auto兼容性。标准安全功能包括具有行人检测功能的自动紧急制动和盲点监控器。

Luxe内饰的价格跃升了1,250美元,至42,525美元。2021年的新功能是标准加热前排座椅,自适应巡航控制,主动车道控制和自动后紧急制动。其他内容包括全景天窗,远程发动机启动和LED雾灯。Luxe可以搭配黑色涂装的外观套件,在20英寸黑色轮毂上滚动。

Essential内饰价格略微上涨了600美元,至45,725美元。除了整个产品系列的升级外,唯一的新内容是交通标志识别。它还具有停车传感器,环视摄像头系统,导航和雨水感应刮水器。

感官的价格上涨几乎与Luxe一样大。其价格比2020年QX50感官车高出1100美元至51025美元。它配备20英寸的车轮,Bose音响系统,抬头显示器,皮革座椅,并且气候套件现在已作为标准配置提供。

阵容顶部的价格涨幅最小。签名的装饰成本为55,225美元,比去年增加了350美元。绒面皮革车顶衬里与半苯胺皮革相得益彰,营造出丰富的内饰,拖曳包是AWD车型的标配。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。