您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2021年日产Rogue和2021年福特Escape

2021日产Rogue和2021 Ford Escape代表了紧凑型跨界车的最新版本,是公路上一些最受欢迎的汽车。两种五座SUV都将安全性和价值放在首位,而不会忽略最新功能或高级选项。这使得这些畅销书之一成为赢家。

日产Rogue于2021年进行了重新设计,配备了一个动力总成,具有四个内饰,并且比去年的车型具有更精致的驾驶体验和更高的抱负。福特Escape为2020年进行了重新设计,共有五种装饰和四种动力总成,包括小型Turbo-3,混合动力和插电式混合动力。 Rogue 的TCC评分(满分10分中的6.4分和 Escape的10分中 的7.0分)的差异主要归因于安全性:新的Rogue可能会在碰撞测试完成后缩小差距,我们可以为其指定安全等级

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。