您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2020年福特F-350超级震颤旨在工作和娱乐

福特终于推出了带有真正越野印章的重型皮卡。真正的问题是花了这么长时间?

福特Super Duty可以像工作卡车一样开箱即用,但是$ 3,975的Tremor越野套装增加了强大的功能,这要归功于采用35英寸Goodyear Duratrac越野轮胎包裹的18英寸合金轮毂,这是一种升级的越野车悬架和锁止差速器。

在2020福特超级重具有6.8出来10的TCC评分部分由于其包括一个新的推杆7.3升气体V-8在配备为350双重可以拖高达21200磅配置的令人眼花缭乱。添加Tremor越野套件本身就是很有价值的,但是Super Duty整体上可能会变得非常昂贵,无法与竞争对手的内饰相提并论。

比赛?这是一个阵容。Ram重型Power Wagon的内部使Super Duty的注模塑料感到羞愧,而其技术吸引力在于可用的12.0英寸触摸屏。

我花了整整一周时间在城镇中奔波,与家人通向明尼苏达州北部,并在2020年福特F-350超级震颤的人行道上行驶,以了解与之相处的真实感受。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。