您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2020年起亚ForteGT掀起运动价值

获取手册。三字评论并不能证明我的工作合理,但是如果您考虑使用2020 Kia Forte GT,则该手册可以使您在享受与加重之间有所不同。

2020年起亚Forte GT是价格实惠的紧凑型轿车细分市场的运动型补充,与手动变速箱相比,该产品正在减少。

作为负责任的成年汽车,Forte GT担负着双重责任 ,以其良好的价值获得了TCC评级6.0(满分10分) ,但增加了年轻的GT并提高了驾驶寿命。

只需获取手册即可。再多600美元。测试车配备了起亚的7速双离合自动变速器。它会让你晕船。

在芝加哥和郊区之间奔跑了一周之后,我对这种双重性质的价值有了其他一些观察。

GT配备强劲的201马力1.6升Turbo-4,可产生195磅-英尺的扭矩。从现代伊兰特GT N-Line到起亚Soul涡轮增压器,它广泛用于现代起亚汽车,与价格较高的本田思域Si(205 hp)和大众捷达GLI(228 hp)竞争很好。当邮递员把注意力转移到歇斯底里的窃窃私语时,它就像咆哮的小狗似地咆哮着,直到邮递员发出红线。根据起亚的说法,它在6.7秒内达到了每小时60英里的时速,这相当快,但是功率在高速公路上变平了。这就是为什么降档。峰值扭矩仅在1,500 rpm时出现,从停顿起,我有意无意地旋转了Michelin Pilot Sport夏季轮胎,并使ESC灯闪烁橙色。扭矩转向将前轮向右拉下,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。