您的位置:首页 >综合新闻 >正文

2022年三菱EclipseCross刷新内饰重新设计后端

三菱汽车周四宣布,将对2022年的三菱Eclipse Cross紧凑型跨界SUV进行内在和外在的重新设计。

更新是在2020 Outlander Sport更新之后进行的,该更新的长度和高度比Eclipse Cross短,而且预算更多。三菱还生产更大的Outlander三排SUV。

Eclipse Cross于2018年推出,可与Honda CR-V和Toyota RAV4竞争,并通过重新设计的灯饰焕然一新。全黑格栅的两侧均采用C形镀铬设计元素构成,可容纳堆叠式前灯。在任一C的顶部,狭窄的日间行车灯沿C沿侧面延伸至上部挡泥板。

更为引人注目的变化是在后部,由装有第三只安全灯的灯条将后挡风玻璃切成两半的后挡风玻璃消失了。联想的尾部看起来像丰田普锐斯(Toyota Prius),也是如此。车尾扰流板中嵌入了安全灯,后尾门上拉开了尾灯,它看起来更像是SUV,而不是混搭车。也许最重要的是,应该更容易看到后视镜和后视镜。

全新的内饰欢迎Eclipse Cross购物者在2022年使用。可用的黑色皮革和宽大的黑色塑料面板在控制台和中央堆栈上被塑料银色碎片所抵消,所有这些都使其物超所值。触摸屏的尺寸从7.0英寸增加到8.0英寸,三菱表示它安装在靠近前排驾驶员的仪表板上。现在,它还具有音量和调音旋钮,并且已删除控制台中的触摸板。

Eclipse Cross使用的152马力1.5升涡轮增压4发动机与前轮驱动的2020 Eclipse Cross 具有全轮驱动的无级变速自动变速箱相同。它获得了EPA评级的26英里/加仑的城市,29英里的公路,27英里的总和。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。