您的位置:首页 >综合新闻 >正文

日产提高2021年Altima涡轮增压的价格改组内饰水平

2021年日产Altima中型轿车与去年的车型相比几乎没有变化,但日产在某些车型上降低了价格,同时增加了其他车型的成本,减少了动力总成的选择,并重新定购了内饰级别,以制造一种令人困惑的后备车型。

日产汽车周二宣布的最大差异在于其顶级铂金装饰。可变压缩比的236马力2.0升涡轮增压4发动机不再具有这种功能,只能在全轮驱动中使用。其他全轮驱动中型轿车包括2021年丰田凯美瑞和2021年斯巴鲁力狮。2021年全轮驱动的Altima Platinum售价为35,025美元,比2020年款车型高出350美元。

基本款2021 Nissan Altima S没有实际变化,但整个产品系列都有更多功能可用,与去年相同,起价为25,225美元。它配备了188马力的2.5升inline-4,仅带无级变速自动变速箱(CVT)和前轮驱动。该引擎在所有五个调整级别上都是标准配置。标准功能包括布座椅,蓝牙连接,Apple CarPlay和8.0英寸触摸屏上的Android Auto,自动紧急制动,无钥匙点火,四个USB端口和远程启动。S型可以配备去年没有的可用安全和驾驶员辅助套件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。