您的位置:首页 >综合 >正文

起亚索兰托增加了高价值的SEX Sport装饰水平

2019年的起亚索伦托进入夏季,配备了两个新的装饰水平,其功能可以使跨界SUV与汽车制造商的更大的碲化物相比更具吸引力。

Cars Direct上周报道说,有两种新的高价值内饰设计用于使购物者在预算有限的情况下提高汽车的吸引力。首先是Sorento S内饰,售价为33,735美元,包括强制性的目的地费用。S内饰包括V-6发动机,并增加了19英寸的黑色合金轮毂,黑色的车顶横杆和匹配的镜盖。2019年的Sorento S比Sorento LX贵约1400美元。

买家只能在引擎盖下找到该车的3.3升V-6发动机。考虑到直到买家在低成本LX内饰上增加$ 2,100便利包装之后才开始加固车顶横梁,S内饰对于那些需要额外载货量的购物者来说可能是值得的。在推出Sorento S之前,该汽车制造厂直到41,000美元以上的价格才为分频器配备19英寸轮毂。

第二个新装饰是Sorento EX Sport,售价为36,035美元。EX Sport位于新S和流行的EX内饰之间,增加了19英寸镀铬轮毂,全景天窗和镀铬车顶护栏。EX Sport的价格比跨界SUV最受欢迎的版本Sorento EX低600美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。