您的位置:首页 >综合 >正文

Ram召回带故障后挡板闩锁的410351个皮卡

菲亚特克莱斯勒汽车公司周五表示,将召回410,351辆拉门皮卡存在缺陷的拉姆皮卡。

此次召回影响到2015-2018年配备8英尺货床的Ram 1500、2500和3500型号。重新设计的2019 Ram 1500不受影响。FCA表示,电源锁定机制的内部组件很小,可能会随着时间的流逝而破裂。如果零件断裂,后挡板可能会在没有警告的情况下解锁。此次召回也不会影响配备手动后挡板锁的卡车。

该汽车制造商表示,应按照车主手册中的规定,固定好卡车底盘上所有散落的货物。

最近的召回是在最近两次召回Ram皮卡之后。该品牌在去年1月因动力转向问题召回了重新设计的2019 1500。2月,Ram重载模型被召回,用于转向连杆分离。

FCA表示,预计受影响卡车的所有者的通知将在本月寄出,但并未透露召回的正式时间。该汽车制造商也没有提供有关该问题的补救措施的详细信息,尽管技术人员可能会检查并更换有风险的组件。像所有其他召回一样,所有工作和零件更换将免费为业主完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。