您的位置:首页 >综合 >正文

2020年林肯海盗船将花费36940美元

2020年林肯海盗船紧凑型跨界车的价格为36,940美元,其中包括995美元的目的地服务费,将于今年晚些时候到达经销商处。

取代MKC的2020 Corsair将仅提供两种版本:标准版和储备版。两种装饰都带有前轮驱动,而全轮驱动将是$ 3,600的选择。

林肯还将通过AWD选装件捆绑许多其他舒适设施。动力全部流向四个车轮的车型将获得标准1选项组的250美元折扣。通常情况下,购买这些选件的价格为1,650美元,该选件为Corsair配备了18英寸铝制轮毂,具有深色表面处理,环境照明和声控导航系统。

仅有四种颜色不是额外收费的选择,这将使黑色,银色和灰色迷兴奋不已。否则,准备投入695美元,使分频器的外观变亮。

在基地海盗船上,林肯将为便利套服务收取1,300美元的费用(与标准1选项组中的功能相同)。高级套餐将标准的软触感皮革饰边座椅替换为具有10向功率调节设置的高级皮革前排座椅。相同的包装还将在外部增加全景天窗和19英寸车轮。加热座椅需要Premium套餐和Standard 1选项组,这使鞋底具备$ 3,900的选项。最后,Elements Package为Corsair配备了冷却前排座椅,加热后排座椅,雨水感应刮水器和挡风玻璃刮水器除冰器,另需额外增加$ 1,100。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。