您的位置:首页 >综合 >正文

梅赛德斯-奔驰召回了无功能的安全带拉紧器的多种型号

梅赛德斯-奔驰已经召回了一些新型号,以解决可能导致安全带拉紧器发生故障的传感器故障。

梅赛德斯-奔驰在上周向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件中说,它将召回5,433辆汽车,以修复安全带,当乘员系好安全带时,安全带可能不会注册。安全带预紧器无法操作。如果安全带预紧器在发生碰撞时没有启动,则会增加受伤的风险。

该问题起因于未命名供应商的各种“偏差”,可能未按规格制造开关。如果车主的特定汽车受到影响,即使系好安全带,他或她也会看到系好安全带的仪表板指示灯亮起,并且会发出警告声。

梅赛德斯-奔驰表示将更换召回人群中的安全带扣,车主将从2019年1月25日开始收到召回通知。当零件可用时,车主将通过邮件收到第二次通知,可能要等到3月2019。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。