您的位置:首页 >综合 >正文

ura歌RDXAceIIHS碰撞测试

IIHS上周表示,为更好的前大灯支付更多费用并不一定意味着夜间可视性更好。安装在顶级2019年Acura RDX豪华跨界SUV上的大灯获得“可接受”等级,而基本内饰级别的标准LED装置得分为“良好”。

底座,技术和A-Spec内饰水平仪上的大灯标准是LED单元,而RDX Advance内饰水平仪上安装的版本采用曲线自适应技术,可在转动方向盘时弯曲其光输出。与适应曲线的装置相比,IIHS的标准大灯具有更好的远光覆盖范围。

否则,最新的RDX会因其碰撞测试性能而获得最高分。RDX在所有仪器化的碰撞测试中均得分为“良好”,其中包括具有挑战性的小重叠测试,这些测试模拟了对电线杆等物体的撞击。

RDX的标准大灯在IIHS测试中的性能优于可选大灯,这是不寻常的。

RDX的主动安全技术获得了IIHS的“高级”评级,这意味着跨界SUV能够自动停止行驶,避免在12 mph和25 mph时发生碰撞。

这些分数使重新设计的RDX成为精巧豪华跨界车的精英公司。

在其主要竞争对手中,只有BMW X3和Mercedes-Benz GLC-Class的车型在包括大灯评估在内的所有测试中均获得“良好”的评分。一些竞争对手,例如奥迪Q5,在前照灯测试中充其量只能算是“边际”,而其他竞争对手并未经过所有碰撞测试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。