您的位置:首页 >综合 >正文

奥迪A7起价68995美元

奥迪周四表示,2019年奥迪A7将于今年晚些时候到达汽车制造商的美国展厅时售价为68,995美元。即使新的A7在其内部和内部进行了重大技术升级,仍比即将推出的2018型号节省约700美元。

最新的A7将提供Premium,Premium Plus和Prestige装饰级别。奥迪没有详细列出个人选择权的价格,但可以肯定地说,带有多个选择权的Prestige和995美元的强制性目的地费用将超过80,000美元。凭借其掀背式车身,A7比奥迪A6轿车更实用,更时尚。

奥迪用新的A7换成新的涡轮增压3.0升V-6,额定功率为335马力和369磅-英尺的扭矩。新发动机与48伏轻度混合动力系统配对,该系统可在空转期间切断燃气发动机以节省燃料。7速双离合器变速箱将动力传递到所有四个角。

2019奥迪A7

2019奥迪A7

在内部,最新的A7失去了去年的控制旋钮,转而支持选项列表中的三重屏幕。组合仪表中的一个可选组件可以处理重要信息,并可以显示高分辨率的Google Maps界面。中央堆栈中的两个触摸屏可处理导航,音频和气候控制。

全套主动安全装置(例如自动紧急制动)是A7的标准配置。选项包括主动车道控制,当驾驶员试图向左拐弯到另一条街道时,如果汽车感觉到碰撞就会自动刹车的系统,以及交通标志识别。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。