您的位置:首页 >综合 >正文

日产Versas添加到Takata安全气囊中

少量2007-2008年日产Versa紧凑型轿车已被添加到越来越多配备有故障的Takata安全气囊充气机的车辆中。

日产汽车上个月表示,它已经确定了233款Versa轿车和掀背车模型,其中乘客侧安全气囊组件可能会爆炸。这些车在无意间没有包含在2007-2011年Versa的早期召回中,这意味着未与车主联系,了解如何免费更换安全气囊充气机的说明。

日产在一份政府文件中表示,它已于7月下旬开始向Versa业主邮寄通知,而NHTSA上周也承认了召回事件。受影响的Versas车系于2006年12月7日至2008年5月26日之间建造。车主担心自己的车辆是否受召回影响,可以致电1-800-867-7669与日产联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。