您的位置:首页 >综合 >正文

宝马降低了订阅价格以取代梅赛德斯

由于豪华汽车制造商寻求更好地与梅赛德斯·奔驰竞争,宝马的订购价格刚刚便宜了1,000美元以上。

宝马周三宣布降低其订阅试用计划以及新的入门级价格。

今年早些时候在纳什维尔,田纳西州和费城启动的Access by BMW计划现在分为三个等级,包括每月新的1,099美元的级别(称为Icon)。在该级别上,订户可以在一个月的时间里在汽车制造商的330i,330e iPerformance,X3,X2,M240i Convertible和i3型号之间进行交换。该计划涵盖保险和路边援助。

Icon的价格比梅赛德斯-奔驰计划中的最低级别价格高出4美元,其中包括该汽车制造商的C300轿车,双门轿跑车和敞篷车,GLC300和GLC300 Coupe跨界SUV,SLC300敞篷跑车和梅赛德斯-AMG CLA45高性能轿车。

第二层,传奇,现在每月花费1,399美元,比起初减少了701美元。Legend级别可使用4系双门轿跑车和敞篷车,5系轿车,X5跨界车和运动型M2轿跑车。在顶部,M层现在的价格为$ 2,699,比以前降低了$ 1,001。

宝马的计划类似于凯迪拉克和保时捷提供的计划。这些程序与沃尔沃提供的程序不同,沃尔沃提供的程序就像手机计划和租约之间的混合体。沃尔沃汽车的Care服务为订户提供了两年的自有车辆,并可以选择在一年后以其他车辆换购。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。