您的位置:首页 >综合 >正文

福特正在考虑在2022年为美国推出新款紧凑型皮卡

汽车公司的一份报告在削减了其在美国市场的阵容之后,主要是减少了SUV,跨界车,卡车和野马的负担,这表明福特可能正在考虑在美国销售基于福克斯的皮卡。

该报告援引了福特汽车的一位不愿透露姓名的消息人士的话说,“蓝色椭圆形”将考虑在美国销售一种小型的一体式皮卡,大致类似于它在国外销售的福特速递。皮卡将在墨西哥库奥蒂特兰的汽车制造商工厂生产,并取代福特嘉年华。小型Courier皮卡在巴西生产,直到2013年被福特Ranger取代。

明年,福特Ranger在美国休假了很长时间之后在美国开始销售。《信使》在美国的历史很短,尽管它缺乏福特Ranger的知名度。Courier名称曾经在70年代后期福特在美国销售的基于马自达的皮卡上使用。

根据《汽车报》的报道,基于Focus的皮卡将位于新款Ranger的下方,并为福特提供了多种尺寸的皮卡供购物者使用。

福特发言人迈克说:“虽然我们不对未来产品的猜测发表评论,但我们正在通过全新车型大幅扩展我们在北美的产品线,并以崭新的设计和空白轮廓进入新的细分市场,这将使我们有更大的增长空间。”莱文在一份声明中说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。