您的位置:首页 >综合 >正文

英菲尼迪Q70Hybrid于2019年停产

如果您知道2018年的英菲尼迪Q70混合动力车已经存在,那么您可能要么拥有一台,要么就在市场上。不过,这可能是时候终于重拾旗鼓了,因为英菲尼迪周一证实将在其2019年阵容中放弃Q70 Hybrid。

Q70于2011年首次占领了美国市场,最初以M形式出现,随后该品牌将其所有车辆都转换为Q和QX命名结构。根据 汽车管理局的说法,Q70混合动力 汽车将在2021年电动替代车型问世之前就退出市场。其余的Q70系列产品 将保留下来,包括基本3.7升V-6发动机,该车型自该车问世以来就一直存在。 Q的名字。

Q70仍将配备5.6升V-8,可提供420马力的强劲动力,那些真正打算购买英菲尼迪混合动力车的人可以选择更小巧,更实惠的Q50混合动力车。

后轮驱动和7速自动变速箱是该系列的标准配置,两种发动机均提供全轮驱动。Q70也可以配备长轴距,这使得这款中型豪华轿车的后座看起来像豪华轿车。

唯一可用的内饰是Luxe规格,其中包括一个10扬声器的Bose音频系统,环视摄像头,皮革内饰和内饰,以及前后驻车传感器。

2019年Q70起价为51,295美元,包括V-6的目的地和V-8的64,345美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。