您的位置:首页 >综合 >正文

林肯MKZ增加了安全技术下降了时髦的黑标装饰

福特承诺精简阵容的最初迹象现在正在扩展到林肯豪华车部门。2019年林肯MKZ中型豪华轿车的阵容从四个修剪级别分为三个修剪级别,所有这些功能现在都具有以前可选的主动安全装置作为标准装备。

这些举动标志着汽车制造商转向了轿车。

CarsDirect上周报道称,2019 MKZ将标配全套防撞技术,包括带行人检测功能的自动紧急制动,盲点监控器,主动车道控制,带停走功能的自适应巡航控制以及自动远光灯。这些功能是2018年某些MKZ内饰级别上的可选功能,作为$ 2,495套件的一部分。

即使采用了新技术,2019 MKZ的价格也不会比去年的模型高很多。据CarsDirect报道,该车的基本价格上涨了约450美元,至36995美元,其中包括强制性目的地收费。

此外,MKZ系列现在具有三个重命名的内饰级别:基本,储备I和储备II。去年以其内部“主题”和购买后礼宾服务三重奏而名列前茅的MKZ Black Label不再是产品阵容的一部分。

在其皮肤下,MKZ阵容也得到了简化。顶级的3.0升双涡轮增压V-6失去了2019年的前轮驱动选项,仅在配备全轮驱动的MKZ Reserve II上可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。