您的位置:首页 >综合 >正文

福特F-150限量版更多动力更多豪华

2019年福特F-150 Limited的新发动机选件使豪华卡车成为皮卡中的热门标杆。

福特的双涡轮增压V-6发动机具有450马力和510磅-英尺的扭矩,比去年的375 hp和470 lb-ft的功率大得多。在2019 F-150中,V-6与10速自动变速器配对。双排气系统将升级后的发动机碳氢化合物排放到大气中。

V-6并不是F-150阵容中的新成员。它是去年在面向越野的F-150 Raptor中引入的。与Raptor不同,F-150 Limited坚韧不拔,以通透的色彩,充满铬的风格和皮革衬里内部为导向。福特没有透露2019年F-150 Limited在今年晚些时候上市时将花费多少,但它可能会以2018年车型的近63,000美元的基本价格为基础。

福特也没有透露升级发动机是否会提高F-150的牵引能力。去年,根据驾驶室,床身和后轴的配置,配备双涡轮V-6的F-150系列的牵引力在10,600磅至13,200磅之间。

2019年的F-150 Limited除了深蓝色之外,还为其加热,冷却和按摩座椅增加了新的棕褐色两色调皮革内饰选项。每架F-150 Limited的破折号上都贴有新的激光蚀刻牌匾,标出了序列号,这可能有助于一些车主证明其高昂的价格标签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。