您的位置:首页 >综合 >正文

日产Sentra价格上涨100美元至20335美元

2021年日产Sentra在很大程度上延续了去年的运动型重新设计,但对基本型号进行了一些较小的技术升级,证明价格略微上涨了100美元。

2021 Sentra的base S型号提供三种装饰,价格为20,335美元,包括925美元的运费。现在,它标配了Apple CarPlay和Android Auto兼容性,而去年才仅在SV和SR内饰上标配该功能。这些装饰也增加了100美元的价格,分别为21,395美元和22,675美元。SR带有Wi-Fi热点和新的两色调颜色选项。

凭借一系列智能手机的兼容标准,设备完善的Sentra改善了其价值主张。标准功能包括平底方向盘,7.0英寸触摸屏,无钥匙进入和无钥匙点火装置以及电动锁和窗户。

标准安全功能包括前后自动紧急制动,车道偏离警告,带有后方交通警报的盲点监控器,远光灯辅助系统和驾驶员注意监控器。

紧凑型轿车与马自达3,丰田卡罗拉,现代伊兰特和即将到来的2022本田思域竞争 。在2021丰田卡罗拉与2021现代伊兰特提供混合动力系统,而2021马自达3有较大的2.5升涡轮增压4个新的这一年。

2021 Sentra配备了行人专用但高效的149马力2.0升inline-4,配备 无级变速自动变速箱(CVT)。前轮驱动轿车的总和最高可达到33 mpg,但其较低的行驶高度,独立的后悬架和精确的转向功能带来了令人惊奇的运动操控特性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。