您的位置:首页 >综合 >正文

起亚SorentoSUV仅在基本车型上获得大幅提价

重新设计的2021起亚索兰托三排交叉SUV得到一个新的面貌,新的引擎和新的基础模型是2450 $比即将卸任的模型更昂贵,根据CarsDirect。

2021年起亚索兰托起价为30,560美元,包括强制性目的地收费1,170美元。但是价格上涨不仅反映了升级的设计和功能集,还反映了新的动力总成和去年基础L车型的取消。L21是2021的入门级型号,比2020起亚Sorento LX贵1,350美元。

额外的划痕使索伦托的购买者获得了新的面貌,不再跨越小型货车和SUV之间的差异。2021索伦托采用较大的碲化物和较小的塞尔托斯(Seltos)元素,并具有更长的轴距,以提供更多的内部腿部空间和更多的第三排乘客头部空间。最多可容纳七个座位。起亚说,新的191马力2.5升直列4发动机具有更大的动力和更高的效率,估计总和增加了2 mpg,达到27 mpg。

所有2021 Sorentos均配备8速自动变速器。前轮驱动是大多数型号的标准配置,除了顶级SX Prestige装饰之外,全轮驱动的价格都要高1800美元。

标准功能包括至少六个USB端口,具有无线智能手机兼容性的8.0英寸触摸屏,以及驾驶员辅助功能,包括具有行人检测功能的自动紧急制动,自适应巡航控制,主动车道控制和驾驶员注意监视器。

其他装饰(例如S型)的价格低于去年。S内饰的价格为$ 33,060,比去年减少了$ 1,250,但其V-6被更小的2.5升inline-4所取代。索伦托不再提供V-6。

EX内饰的价格比去年减少了$ 450,至$ 36,160,并且取代了V-6,它配备了281马力的2.5升Turbo-4。SX的售价为39,160美元,也比去年便宜,但它不再是索伦托阵容中的佼佼者。

售价41,760美元的SX Prestige填补了这个空白,仅配备前轮驱动。要获得全轮驱动,购物者需要升级到SX Prestige X-Line。X-Line的售价为$ 43,760,采用了起亚Telluride借来的运动型设计元素。

起亚尚未宣布每种装饰级别的标准功能,也未透露混合动力车型的价格,该车型的总和估计为37 mpg。

2021起亚索兰托(Kia Sorento)在佐治亚州西点市制造,本月抵达经销商。该混合动力车有望在2021年初上市,随后将推出插电式混合动力车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。