您的位置:首页 >综合 >正文

2022英菲尼迪QX55SUV纪念跨界轿跑车过去

2022英菲尼迪QX55昨晚首次亮相,采用了跨界轿跑车风格的设计,外观与宝马X4和梅赛德斯奔驰GLC轿跑车非常相似,而英菲尼迪FX则在近二十年来帮助运动型SUV推出了类似于轿跑车的车顶线前。

与QX50紧凑型跨界SUV有关,2022 QX55可容纳五人,其拱形车顶线具有弯曲的后端,而不是大多数跨界SUV的块状后端。这种乌龟壳设计通常将外形置于功能之上,切入后部头部空间和载物空间,但外观更具运动感,并且通常具有运动性的悬挂元件和更强劲的发动机。

在前面,蜂窝状格栅以更大胆,更宽广的设计扩展,延伸到像Dirty Harry一样narrow起的狭窄LED大灯。下部进气口在深C形凹槽中装有雾灯,后部通过双排气管反射。适度的黑色包层使轮拱和标准20英寸轮毂圆满。集成的车顶扰流板向向后倾斜的车顶线致敬。

内部有一个用于导航规则的8.0英寸触摸屏,而在用于气候和音频功能的7.0英寸触摸屏上具有导航规则。无线Apple CarPlay是标准配置,有线Android Auto兼容性也是如此。机舱融合了材料和双色调合成皮革的混合物,从两个屏幕之间的仪表板缠绕成中控台上方的标志性花样。靠背滑动的后排座椅有助于平衡货舱和腿部空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。