您的位置:首页 >综合 >正文

雪佛兰BoltEV因电池着火危险被召回

通用汽车正在召回2017年至2019年的雪佛兰Bolt EV,因为电池充满电后可能着火。

此次召回包括美国的50,925辆博尔特电动汽车,或全球的68,667辆。通用汽车在向美国国家公路交通安全管理局提交的文件中说,如果将电池充满或接近充满,电池可能会冒烟或散发热量,并熔化或损坏电池及其他组件。通用汽车在2017-2019年的Bolt中报告了12起与火有关的案件,其中五起直接归因于电池问题。

据《绿色汽车报道》报道,受影响的车辆装有韩国LG Chem制造的电池组。到2019型号年中生产的Bolt电动汽车使用的电池组是由密歇根州霍兰市制造的LG Chem电池提供的,不属于召回范围。2020 Bolt EV也不受影响。

通用汽车不确定起火的原因,但指示车主在经销商处获取软件更新,以将Bolt的最高充电状态限制为90%。已向经销商发出了停止销售订单。在此之前,通用汽车要求车主通过信息娱乐系统在2017-2018年车型中启用“ Hilltop Reserve”或在2019年车型中启用“ Target Charge Level”。这些模式将自动将充电限制为90%。这可能会使距离EPA规定的239英里的距离减少约25英里。通用汽车还敦促车主将车停在外面,直到软件更新完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。