您的位置:首页 >综合 >正文

现代扩大插电式SUV混合动力汽车的阵容

这家韩国汽车制造商周三宣布,现代计划在2022年底之前将其电动产品阵容从几款混合动力汽车扩大到五款插电式混合动力和电池电动跨界SUV。它的10辆电动车阵容将于2021年和2022年向消费者推出。

除了2021年现代伊兰特混合动力和2021索纳塔混合动力轿车外,现代汽车还宣布了2022图森紧凑型跨界车和2021圣达菲中型跨界SUV的混合动力和插电式混合动力版本。四辆传统的混合动力汽车在没有插头的情况下运行,并在变速箱上有效地增加了一个小型电动机。

2022年图森与2021年丰田RAV Prime和2021年福特Escape并驾齐驱,提供了独特的汽油,混合动力和插电式混合动力总成。根据现代汽车的估计,混合动力版有望实现37 mpg的总和,而插电式混合动力车(PHEV)图森有望实现28英里的全电动范围。RAV4混合动力总和为40 mpg,RAV4 Prime的续航里程为42英里;图森和RAV4混合动力车以及插电式混合动力汽车均配备全轮驱动。全轮驱动的福特Escape混合动力总和为40 mpg(前轮驱动为41 mpg),而前轮驱动的Escape PHEV的续航里程仅为37英里。

更大的2021年现代圣达菲混合动力车和PHEV将于2021年第一季度上市,插电式混合动力车将于2021年下半年上市,它们使用与图森相同的1.6升涡轮4发动机和电动机,但燃油经济性估算尚未公布。

现代还宣布,其两款全电动汽车(HEV)为现代科纳(Kona)电动汽车和现代Ioniq电动汽车,另外还将有两辆电动汽车加入Ioniq 5跨界SUV和Ioniq 6轿车。当前的Ioniq是紧凑型轿车,可以是混合动力,PHEV或BEV。

现代没有透露新的电动汽车是否会跟随科纳电动汽车的发展,并继续仅限于加利福尼亚,科罗拉多州,康涅狄格州,缅因州,马里兰州,马萨诸塞州,新泽西州,纽约州,俄勒冈州,罗德岛州的零排放州,和佛蒙特州。更受限制的现代Nexo燃料电池汽车仅在加利福尼亚州的某些地区销售,占现代第十辆电动汽车的份额。

现代汽车还宣布,任何新现代汽车的拥有者除享有传奇般的5年/ 60,000英里保修外,还将获得3年/ 36,000英里的免费定期维护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。