您的位置:首页 >综合 >正文

2021年现代木栅书法超越了极限

去年推出三排跨界SUV时,坚固耐用的起亚特柳赖德(Kia Telluride) 可能会掩盖2021年现代Palisade的身影,但现代并没有让其姊妹公司长期保持领先地位。现代汽车在2021年推出了一种称为Calligraphy的新车顶装饰,以使车顶木栅与新同名车一样具有表现力。

但是,与限量版的价格保持在46,265美元不变的Limited模式相比,是否值得为2,625美元的附加费呢?它比在其顶级SX型号上挖掘起亚特柳赖德的Prestige和Nightfall Edition软件包更好吗?还是Palisade书法模型的$ 48,890的费用是否足以吸引购物者进入林肯飞行员,凯迪拉克XT6或Ac歌MDX?

我们可以确定的是:在我们参加书法 比赛之前,2021年木栅以7.3的TCC评分(满分10分)排名很高。它因安静,舒适的行驶,出色的标准安全功能和碰撞测试等级以及已加载的功能集而获得了很高的评价。

在这套新的豪华倾斜饰件工作了几天之后,我希望我能在外面看看这些主要是装饰性变化的效果如何。

担心下雪或天气吗?限量版全轮驱动的1,700美元附加费可能是书法的一笔交易。它是标准配置,包括山坡下降控制,以防您要推倒当地的雪橇山。它配备291马力的3.8升V-6发动机,配备8速自动挡,行驶时既柔软,安静又完全有能力。使用标准的AWD,装饰之间的差异仅为925美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。