您的位置:首页 >综合 >正文

2020年林肯领航员保留了高速公路的最佳选择

由于航空旅行今年在我的待办事项清单中排名前列,因此我比一月份的计划多了数千英里。其中约有1200人本月发生在2020年的林肯领航员保护区中,它以柔软的平方英尺,轻巧的Revel音频高音调和简直正确的姿态击败了I-85的生存恐惧,甚至令我满意父亲,他仅拥有消防车和一辆'84野马。

我们对最新的Navigator大惊小怪,但可能还不够。林肯(Lincoln)借助导航器建造了一个滚动式保险库,该保险库可引导60年代的遗产,而又不致于过度走入歧途。它把干草堆降落到了凯雷德大街。在我们的TCC评分中,它的得分是7.4,满分为10,尽管标价超过了100,000美元(我们在订单表上填写的表格)。

到2020年,导航器的变化几乎没有什么变化,这感觉像是这种罕见的车辆,如果不进行重大更改,它可以在十年内徘徊(只需为我们带来新的配色方案和黑标主题)。除了标准的冷却前排座椅和新的单色喷漆方案之外,它仍然是一款强劲的SUV,具有450马力,10个前进档,可用的四轮驱动,最多可容纳8人的空间,最多可拖曳8700磅的重量和长车身导航仪L在行李箱中可以应付八套行李箱。它也是罕见的SUV,具有出色的碰撞安全性能和标准的碰撞安全硬件,甚至包括盲点监控器和主动车道控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。