您的位置:首页 >综合 >正文

2020年特斯拉ModelY计划推出电动跨界SUV路线图

Y型紧凑型跨界车可能不是最好的特斯拉,但这是最能推动埃隆·马斯克(Elon Musk)大规模采用电动汽车的目标的特斯拉。

凭借运动型跨界车的风范,强劲的性能,足够的射程以及先进而简化的界面,Y型车令人信服,以至于它可能挫败了马斯克的其他目标之一-殖民化了火星。

配备全轮驱动的Long Range车型的起价为51,190美元,2020年特斯拉Model Y超越了 Audi E-Tron 和 Jaguar I-Pace,并提供了比小型,边缘化的 Chevy Bolt 或Nissan Leaf更好的性能。

基于 目前世界上最畅销的电动汽车Model 3 轿车,Y型紧凑型跨界车具有较大型Model X三排SUV的座头形状。一个真正的膨胀看起来不是。该测试仪存在一些车身面板上的缝隙,这是经验丰富的汽车制造商所没有的,并且在打开后挡板时,焊缝上有明显可见的缝隙。但是,蛋形创造了出色的内部空间,可容纳5名全尺寸乘客(目前)和有色玻璃屋顶,可增强通风感。玻璃屋顶让您像在敞篷车里一样凝视着火星。

后面足够的头和腿空间让我相信特斯拉到2021年可以再占两个座位。总货量为68立方英尺;奥迪E-Tron有57立方英尺,比Bolt EV多一点。根据测试仪的所有者的说法,60/40分离式折叠座椅可容纳两个人的汽车露营用充气床垫。插入营地的2级充电器后,他们整夜都可以使用空调,即所谓的“营地模式”。有点酷。

为了营造氛围,他们可以将面向风景的15 x 10英寸触摸屏变成虚拟篝火。不像通过转动转向信号灯或方向盘上的两个按钮之一激活的各种放屁设置那样酷,但不那么愚蠢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。