您的位置:首页 >综合 >正文

2021年丰田4RunnerSUV起价为37515美元

2021年丰田4Runner SUV带有LED大灯和雾灯,亮度更高,而且启动价格也更高。4Runner的平均价格上涨了约300美元,这是由于强制性目的地收费从2020年的1,120美元增加到2021年的1,175美元而推动的。丰田汽车周四宣布了4Runner的价格。

丰田汽车推出了Trail特别版,为古老而又老旧的4Runner注入了活力,该特别版为基于卡车的SUV添加了一些越野元素。TRD Pro型号也进行了一些升级,但是除了前灯之外,其他装饰都保持不变,除了价格。

2021年后轮驱动的丰田4Runner SR5起价为$ 36,340,比2020年增加了$ 275。除了LED大灯外,它还配有丰田的驾驶员辅助功能套件,8.0英寸触摸屏,Apple CarPlay,Android自动,与Amazon Alexa兼容以及17英寸轮毂。

Trail特别版是2021年的新产品,标志着4Runner越野版在获得TRD Pro徽章之前被称为的回归。大部分的美容升级都增加了SR5版本的全天候地板衬里,带有棕褐色缝线的黑色座椅,徽章,TRD越野七辐铝合金轮毂,Yakima LoadWarrior车顶行李架和内部40夸脱的散热器。起价为39,490美元。

2021 SR5 Premium的价格为40,725美元,比去年的模型高出290美元,并配备了加热和功率可调节的前排座椅,该座椅采用合成皮革制成,并带有加热式后视镜和高级音响。

四轮驱动在SR5,Trail Edition,SR5 Premium上增加了1,875美元。在Limited和Nightshade装饰上,要收取$ 2,035的费用。在TRD和Venture Special Edition型号上,它是标准的。

风险投资特别版将在2021年继续提供,与SR5 Premium相同的价格上涨290美元,起价为45,795美元。它配备了车顶纵梁和一个Yakima MegaWarrior货篮,锁定后差速器,坡道控制辅助系统,是Trail特别版假装的真正坚固耐用的变体。

装载的限量版起价为46,570美元,比2020年增加410美元,并增加了丰田汉兰达三排跨界SUV的生物舒适感。它具有20英寸的车轮,前后停车传感器,前排加热和冷却的皮革座椅,电动天窗,无钥匙启动等。

Limited,Nightshade和TRD Pro型号具有LED远光灯。

Nightshade车型仅多出140美元,但标价为50,020美元。如所承诺的,它使20英寸的车轮变黑,内部和外部都带有黑色装饰,但在其他方面与Limited相似

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。