您的位置:首页 >综合 >正文

2021大众Arteon将于今年晚些时候上市销售时具有新外观和更新的内饰功能

大众不久前就更新了仅两年前才带到美国的旗舰车。

这家汽车制造商周二宣布,2021大众Arteon将于今年晚些时候上市销售时具有新外观和更新的内饰功能。与位于同一展厅的Tiguan和Atlas跨界SUV相比,五门掀背车的销售速度较慢,但​​弯曲的Arteon从该汽车制造商那里得到了最新,最出色的信息,包括具有无线智能手机兼容性的更新的信息娱乐系统,可用的Harman Kardon音频,以及新的灯光签名。大众没有透露2021年Arteon上市时的价格,这对Arteon的吸引力至关重要。

据汽车制造商称,这是因为Arteon在大众市场上的表现要比其出售的其他车型高一些。大众汽车市场高级副总裁海因·谢弗(Hein Schafer)表示,与同价位的豪华轿车和掀背车相比,雅特恩(Arteon)相对而言还不错,甚至来自汽车制造商自己的豪华车。

Schafer上周表示:“从纯价值的角度出发,物有所值,与其他同等价格的Arteon相比,您将从Audi A5获得的收益更多。”

Arteon将展现出经过更新的脸部和尾巴,包括在折痕形引擎盖下方的连续LED灯带。C形下部进气口也是新的,并且与R-Line车型的下部进气口融为一体。格栅后面是一个熟悉的2.0升涡轮增压4缸发动机,功率为268马力,与2020年版本相同。它专门与8速自动变速器和前轮或全轮驱动驱动器配对。温和的混合动力旅行车版本将在全球销售,但在美国不销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。