您的位置:首页 >综合 >正文

2020年丰田汉兰达与起亚特柳赖德比较跨界SUV

在 2020丰田汉兰达 和 2020起亚特柳赖德 小马了家庭背着一个老式旅行车的优点,即使我们发音为“混合型SUV。”

一个人在印第安纳州建造,另一个人在乔治亚州建造,但是哪个人为胜利而建造?

一目了然,这是显而易见的。凭借出色的行驶和操控性,一系列高科技功能以及强大的V-6加速性能,2020 Highlander在发布任何碰撞测试等级之前,其TCC等级为6.6。凭借raffish产品线和出色的保修服务的2020年碲化物,TCC等级最高达到7.3。

首先,基础知识。2020年的Highlander采用了一种新样式,采用了去年车型的完美平淡外观,并将其提升到地面水平。车门槛变成类固醇,格栅变成沉重的下摆,尾部举起以运动的姿态,而车内则发出柔和的科幻音符。它很有趣,而且执行得很好,即使不像Telluride的直角和恰到好处的纹理混合那样令人眼花and乱,也没有点味。起亚在Telluride的准通用汽车公司(GMC)立场上获得了金奖,尤其是在车轮更大的高级内饰件中。特柳赖德(Telluride)机舱将宽屏信息娱乐系统装饰在一个矩形主题的仪表板上,该仪表板在灰白色合成皮革中看起来最豪华,但在巧克力棕色中则穿着更好。它具有自信,自信的外观,胜过起亚自己的Stinger。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。