您的位置:首页 >综合 >正文

起亚Soul最佳汽车购买2020提名

起亚的灵魂,起亚总是有一个时尚的答案,而不仅仅是一团糟。在2020起亚Soul是宽敞,实用的掀背车型为首次购房者和精打细算的人行最新的。

今年,Soul让我们在预算方面像马歇尔的预算一样。售价不到18,500美元,Soul的秘密是在野外的色彩,明亮的内饰和出色的闪光灯之后,这只是一个很好的掀背车。

2020年版本的外观与它所取代的即将推出的灵魂一样知名,但它已经成熟了。分离式格栅看起来更好,后飞旋镖灯更经典,但灵魂的四方形轮廓无可挑剔。在内部,Soul带有发光扬声器的“我看着”风格掩盖了起亚经济型汽车的根源。它浮华而有趣,但绝不令人陶醉和陈词滥调。我们喜欢它。

2020 Kia Soul-2020年最佳购车

2020起亚Soul在顶级型号上提供10.3英寸触摸屏,在大多数型号上提供自动紧急制动。(内森·里奇-普罗夫/汽车连接)

引擎盖下方是基本的2.0升inline-4,可将147马力与无级变速自动变速器(CVT)或6速手动变速器配对,这些很难找到。尽管功率输出适中,但我们还是更喜欢基本引擎:它的总输出功率为30 mpg,并且使廉价汽车保持便宜。可选的1.6升涡轮增压4发动机,可产生201 hp的功率,价格昂贵,但价格昂贵,但其双离合器自动变速箱适合我们,我们暂时跳过它。灵魂只驱动其前轮,根本不驱动全轮驱动,这对我们来说很好。

让灵魂感到温暖的是它如何运送多达四(甚至五)名成年人,并有足够的货物空间。两排座位都就位后,它最多可容纳24立方英尺的货物,或者第二排折叠时可容纳60立方英尺以上的货物。

如果周五晚上的乘车共享不至于让一个人到来,那么6英尺高的人可以轻松地坐在其他6英尺高的人后面。

当装备有可选的自动紧急制动和顶饰上的前灯时,IIHS将Soul称为Top Safety Pick +。我们会例外的是,每种型号都缺乏标准的自动紧急制动功能,但是除此之外,我们没有太多的抓地力。

基础车跳过了这种救生技术,因此我们跳过它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。