您的位置:首页 >综合 >正文

巴鲁力狮2020年最佳汽车购买提名

轿车可能过时了,但价值永不过时。

在2020款斯巴鲁力狮是不太流行的同级其他最佳汽车购买2020提名:在2020斯巴鲁傲虎。旧版跳过了我的手脚。它具有低调的成熟轿车外观。内部什么都没有。

与“内陆地区”一样,“传承”的机舱也由一个针对美国人的手指的超大尺寸的信息娱乐屏幕主导。从角落到角落的距离均为11.6英寸,并包含在高级和高级内饰中,其价格低于您的预期。一分钟内可以了解更多。

2020 Subaru Legacy-2020年最佳购车

在大多数型号上,2020 Subaru Legacy的内部均以11.6英寸平板式触摸屏为主导。(内森·里奇-普罗夫/汽车连接)

在大多数Legacy的引擎盖下将装有2.5升Flat-4,功率为182马力。该发动机旋转了我们喜欢的无级变速自动变速器(CVT)。基本引擎和CVT组合有个秘密。在内陆地区,他们有些不知所措,但仍然有能力。在Legacy中,基本发动机和CVT结合起来可以从每个燃料箱中抽出600英里的破膀胱范围。

像傲虎一样,Legacy提供了更轻快的,可选的2.4升涡轮增压4发动机,可输出260 hp的功率,这使该家庭轿车成为了轻便的卧铺车。这就是我们的意思:经过升级的涡轮增压器4使Legacy在大约六秒钟的时间内从静止状态加速至每小时60英里(中型标准很快)。较大的发动机稍微降低了燃油经济性,但驾驶起来却很困难。

五名成年人将适合在Legacy中使用,行李箱中有15.1立方英尺的空间可用来装货。我们喜欢Legacy的基布,但顶部饰边得到了皮革装饰。

背部的宽大车窗开口使Legacy比中型轿车更容易进入,Legacy比以往更安静。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。