您的位置:首页 >综合 >正文

梅赛德斯-奔驰宣布即将推出电动G级轿车

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)承诺到2022年在全球范围内增加10款电动汽车。我们已经看到了其中的一些电动汽车,并且知道其他电动汽车的身份,但是该公司感到震惊的是,该公司确认可以通过增加电动汽车的进攻来增强电动汽车的竞争力。G级电池供电的变体。

萨沙Pallenberg,梅赛德斯-奔驰的母公司戴姆勒数字化改造的头,引用新公司的老板奥拉·卡伦斯的话说“会有零排放EV的版本梅赛德斯-奔驰G级”在发表讲话时汽车周报Kongress。

梅赛德斯可以使用其氢能技术制造零排放的G级轿车,但卡伦纽斯明确表示即将推出的车型将是电动的。因此,至少要遵循其他电动梅赛德斯模型(例如EQC,即将推出的EQA和我们发现的概念EQS)所使用的命名系统进行EQG 。他没有透露该车型何时会首次亮相,究竟将为其提供动力,或将在哪个市场销售。奇怪的是,电池供电的G将与汽油燃烧一起出售(在欧洲,柴油也将出售)。但是)。

为G通电将比说起来容易做起来难。目前的卡车重将近5500磅,是新车中最重的汽车之一,而用电为其提供动力将使这一数字更接近6,000磅。快速移动这种重型车辆并提供可接受的行驶范围将需要使用巨大的电池,这反过来会增加重量;这是一个陷阱22。逃脱它需要节食G,并使用更轻的电池技术。换句话说,不要期望在2020年初看到它。

如果听起来很熟悉,那可能是因为我们以前来过这里。在2017年,演员和前加州州长阿诺德·施瓦辛格问奥公司KREISEL电动帮他建立一个最新型号,第一代摹上电运行。他在加利福尼亚州驾驶SUV(Kreisel将其描述为一次性原型),但几乎没有迹象表明生产按计划进行。

难怪我们甚至在谈论G的未来。十年前,这辆卡车看起来像是一个来自不同时代的宿醉,大多数人认为它是靠借来的时间生活的。快进到2019年,它的明星终于崛起了,这在一定程度上要归功于好莱坞居民,俄罗斯寡头以及对它沉迷的中东石油大亨。SUV和跨界车的销量超过了轿车,而第二代G-Class很好地代表了梅赛德斯-奔驰家族的分支,因此该品牌将其视为最重要的标志之一。抱歉,R级车迷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。