您的位置:首页 >综合 >正文

2019年本田Passport跨界SUV五个座位起价33035美元

下个月发售时,2019年的本田护照基本运动版级别的售价为33,035美元。这使它在不断增长的五座跨界SUV市场中崭露头角,其中包括31,090美元的福特Edge,32,315美元的日产Murano和35,490美元的吉普大切诺基。

Passport与Honda Pilot共享其基础和引擎,但它短了6英寸,只有五个座位,而不是八个。奇怪的是,起步也要贵500美元,尽管Pilot LX缺少一些功能,例如Passport Sport的标配20英寸合金轮毂,自动气候控制和无钥匙点火。

Passport Sport配备了一套主动安全技术,包括自动紧急制动,自适应巡航控制和主动车道控制,以及5.0英寸的基本无线电显示屏。

售价37,450美元的Passport EX-L配备皮革内饰,可调节功率的加热前排座椅,用于与苹果CarPlay和Android Auto兼容的信息娱乐系统的8.0英寸触摸屏,电源后挡板和电源天窗。

Passport Touring的内饰级别增加了导航功能,升级的LED大灯,加热的后排座椅,车顶纵梁和更宽的轮胎,售价$ 40,325。

在Passport Sport,EX-L和Touring内饰级别上,全轮驱动价格为1,900美元。

顶级的Passport Elite仅配备全轮驱动,售价44725美元。它增加了冷却的前排座椅,加热的方向盘和智能手机的无线充电板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。