您的位置:首页 >综合 >正文

2020年林肯飞行员豪华SUV售价52195美元

2020年林肯飞行员将于今年夏天开始销售,起价为52,195美元,汽车制造商周一表示,这个数字包括强制性目的地费用。

这个基本价格使买家可以购买400马力的3.0升双涡轮增压V-6发动机,搭配10速自动变速箱和后轮驱动,但全轮驱动的价格要高出2500美元

豪华SUV的标准功能包括19英寸的车轮,可提高燃油经济性的主动式格栅百叶窗,电动后挡板,加热的前排座椅,10.0英寸的信息娱乐屏幕,Wi-Fi热点功能以及一系列主动安全功能。

对于那些认为400 hp不够的人来说,Aviator Grand Touring插电式混合动力车型比标准发动机高出50 hp,并借助板载电动机增加了150 lb-ft的扭矩。目前尚不清楚电动机将提供多少范围,但是全轮驱动是标准配置。不过,动力是一种付费游戏,Grand Touring内饰的价格为69,895美元。

层次结构不会在Grand Touring修剪中达到顶峰。买家可以选择黑标配饰的Aviator Grand Touring,将价格提高到$ 88,895,甚至可以深入到Lincoln Navigator领域。

飞行员为该细分市场定价。奥迪的Q7售价为53,550美元;宝马X5的价格要高得多,为60,700美元;梅赛德斯-奔驰GLE则使买家退回了$ 55,700。林肯还将在今年推出2020年凯迪拉克XT6时看到另一个新来者,尽管该品牌尚未为其三排豪华跨界车定价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。