您的位置:首页 >综合 >正文

2019年马自达3售价21895美元最便宜的四驱车型增加3000美元

这家日本汽车制造商周二表示,经过重新设计的2019年马自达3轿车将于3月上市时以其最便宜的形式向紧凑型汽车购买者支付21,895美元。马自达将首次提供全轮驱动的3,基本价格增加了3,000美元。

2019年的三厢基础车型售价21,895美元,标配2.5升直列4缸发动机,可提供186马力,186磅-英尺的扭矩。对于新车型,马自达将把功能捆绑在三个基于基本装饰的装饰套件中:选择,首选和高级。值得注意的是,掀背车仅会以“ Preferred”或“ Premium”装饰到货,起价为26,095美元,而AWD在基本模型之外的每种装饰上增加了1,400美元。

Select饰件提供了许多附加功能,是通向四轮驱动轿车的门户。前轮驱动Select饰件的起价为23,495美元,包括Apple CarPlay和Android Auto功能,合成皮革座椅表面,双区域气候控制系统,自动大灯,雨水感应刮水器和无钥匙点火装置。马自达还为Select车型配备了一系列主动安全功能,称为“ i-ActiveSense”。3款轿车的Select AWD车型售价为24,895美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。